Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Papaya-Lauch-Salat: Die Papaya schaelen, entkernen und in Streifen schneiden. Die roten Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Aus Ahornsirup, Essig, Sojasauce, Oel, Knoblauch, Limonensaft, Chili, Koriander und Ingwer eine Vinaigrette herstellen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das in Streifen geschnittene Gemuese beigeben und das Ganze gut verruehren. Marinade: Fuer die Marinade das Sesamoel mit den restlichen Zutaten gut verruehren. Seeteufel: Je zwei Seeteufelmedaillons auf einem Zitronengrasspiess stecken. Die Spiesse auf ein tiefes Tablett legen und mit der Marinade ueberziehen. Ca. 1 Stunde marinieren. In einer heissen Grillpfanne mit Sesamoel nun den Fisch langsam von beiden Seiten anbraten und auf dem Papaya-Lauch-Salat anrichten. http://www.swr.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/01/03/1/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Ppaya :Stichwort : Lauch :Stichwort : Seeteufel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.07.2001 :Letzte Aender. : 15.07.2001 :Quelle : Kurz vor 6 im Ersten - Lafer kocht, :Quelle : ARD 03.01.2001, :Quelle : (c) Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 15.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht