Rezept für 4 - Portionen
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. | Zubereitung der suess-sauren Sauce: Den Essig aufkochen und die halbierte Zitrone, die halbierte Orange und den Ingwer zugeben. Sofort auf kleinste Hitzestufe zurueckdrehen. Das Ganze 15 Minuten ziehen lassen, das Tomatenpueree, die Worcestersauce und den Zucker zugeben und alles zum Kochen bringen. Die Kartoffelstaerke mit Wasser mischen, darunter ruehren, alles abpassieren und weiterverwenden. Zubereitung des Gerichts: Das Fleisch in Wuerfel von 1.5 Zentimeter Seitenlaenge schneiden. Mit kaltem Wasser abwaschen. Mit Salz, Backpulver, Kartoffelstaerke und Wasser vermischen. Das Erdnussoel in einer tiefen Pfanne auf 160 bis 170 Grad erhitzen. Die Fleischstuecke einlegen und goldbraun backen. In einer Bratpfanne die Gemuesewuerfel in wenig heissem Erdnussoel al dente garen und mit gut drei Deziliter suesssaurer Sauce abloeschen. Die Fleischstuecke erst jetzt zur kochenden Sauce zufuegen. Aufkochen und das Gericht sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 21.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht