Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Am Vortag den Zander wuerfeln, kraeftig mit Salz und Zitronensaft wuerzen, 10 Min.sehr kalt stellen. Mit der ebenfalls eisgekuehlten Sahne puerieren. Den Schnittlauch unterruehren, die Farce wieder kalt stellen. 50 g Spinatblaetter mit kochendem Salzwasser ueberbruehen, abschrecken. Spinat Auf einem Tuch zu einem Rechteck von 30x20 cm auslegen und mit einem Kuechentuch trockenpressen. Den Lachs salzen und in den Spinat einrollen. Die Form mit beidseitig geoeltem Backpapier auslegen. Die Haelfte der Farce einfuellen. Lachs in die Mitte druecken, restliche Farce einfuellen, Papier ueberklappen. Im heissen Ofen bei 175GradC im heissen Wasserbad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. garen, kalt stellen. Fuer den Salat die Tomaten wuerfeln, die Kresse abschneiden. Essig, Salz und Oel verruehren. Mit 100 g Spinat, Tomaten und Kresse mischen. pro Port. ca. 304 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht