Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen. Tomaten waschen und putzen. Tomaten in Spalten, Käse in Stücke, Gurken in Scheiben schneiden. Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben oder Spalten schneiden. Eier achteln. . Mayonnaise, Joghurt und Essig glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika a pikant abschmecken. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen n und etwas s durchziehen lassen. Rollmöpse nach belieben en auf uf dem Kartoffelsalat t anrichten. Getränketip: kühles Bier Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Quelle: Mach mal Pause 44/95 |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht