Rezept für 4 - -8 persone
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Zubereitung: | |
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. | Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfeffern. Die Masse in eine kleine gebutterte Kastenform (Laenge 20 cm) geben. Eine groessere feuerfeste Schale etwa 3 cm hoch mit heissem Wasser fuellen, in den auf 200GradC vorgeheizten Backofen stellen und die Kastenform hineinstellen. 45 Minuten garen, dabei evt. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken. Mit einer Spicknadel kontrollieren, ob die Masse vollstaendig gestockt ist. Erkalten lassen und aus der Form stuerzen. Fuer die Sauce Joghurt und Creme fraiche mit den Kraeutern verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Tomaten vierteln, die Kerne und die Innenwaende wegschneiden. Die Tomatenstuecke wuerfeln. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, die feingewuerfelte Schalotte darin einige Minuten marinieren, dann das Oel unterruehren. Die Tomatenstuecke in der Vinaigrette wenden. Zum Servieren jeweils eine Scheibe Thunfischpastete auf einem Teller anrichten, dazu etwas Kraeutersauce und einige Tomaten geben. * Die Pastete reicht als kleine Vorspeise fuer 8 Personen. Man kann sie auch sehr gut bei einem kalten Buffet reichen. Sie kann gut am Vortag zubereitet werden. #AT Petra Holzapfel #D 19.11.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht