Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 Ei Olivenöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 kurz andünsten. Brotscheiben darin goldgelb braten. Auf ein Blech legen, die Käsetaler daraufsetzen. Rauke und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verrühren. Käsetaler im Backofen 8 - 10 Min. grillen. Salatzutaten, Oliven und Soße mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren. :Stichworte : August, Käse, Normal, P4, Salat, Ziegenkäse :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 508 kcal :Pro Person ca. : 2032 kJoule |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht