Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Spargel schälen, die Schnittstelle großzügig kappen. Im Dampf knackig garen, je nach Dicke 20 bis 30 Minuten. Abkühlen laßen. Die Spargelspitzen abschneiden, etwa 5 cm lang. Die Spargelstangen mit Kräutersalz würzen, zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In der Bratbutter braten. Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die Radieschen in feine Stäbchen schneiden, darüber streuen. Die Salatsauce darüber träufeln. Den noch warmen, panierten Spargel mit einem scharfen Meßer vorsichtig in 3 cm lange Stücke schneiden, zusammen mit den längs halbierten Spargelspitzen auf dem Blattsalat anrichten. Mit den Blüten garnieren. |
Aufgerufen: 211
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht