Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Paprika putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Feldsalat putzen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Lollo rosso putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen und ebenfalls auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 5-6 Nusshaelften zur Seite legen. Restliche Nuesse grob hacken. Essig, Wein, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel unterschlagen. Gehackte Nuesse zufuegen. Salate, Paprika und Ziegenkaese vermengen. Nussvinaigrette darueber giessen und auf Tellern anrichten. Mit den Walnusshaelften garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. :Stichwort : Salat :Stichwort : Kaese :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht