Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Orangen schaelen, sodass die weisse Haut vollstaendig entfernt ist. Filets aus den Trennhaeuten herausschneiden. Feldsalat putzen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Restlichen Salat ebenfalls waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Kaese in kleine Rechtecke schneiden. Ei und Sahne verquirlen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Kaese erst in Eiersahne, dann in Paniermehl und zum Schluss in Mandeln wenden. Panierten Kaese in Oel schwimmend unter Wenden kurz goldgelb ausbacken und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und in feine Roellchen schneiden. Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Olivenoel unterschlagen. Schnittlauch zufuegen. Orangenfilets und verschiedene Blattsalate vermengen. Vinaigrette darueber giessen. Salat auf Tellern anrichten und die Sticks darauf geben. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. :Stichwort : Vorspeise :Stichwort : Kaese :Stichwort : Salat :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht