Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Paprikaschoten längs halbieren und entkernen, mit etwas Olivenöl bestreichen und salzen und pfeffern. Die Paprikahälften 40 Min. im Ofen backen, bis sie weich sind. Aus dem Ofen nehmen und auf Handwärme abkühlen laßen, dann die Haut abziehen und die Hälften längs in 2 cm breite Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl außtreichen. Die Paprikahälfte hineinlegen, Knoblauch, Petersilie, Oliven und Kapern darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsescheiben darauf verteilen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und noch einmal 10-12 Min. in den heißen Backofen stellen, bis der Käse so eben schmilzt. In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dreßing gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die überbackenen Paprikastreifen aus dem Ofen nehmen und mit dem Dreßing beträufeln. Dazu knuspriges Kraeuterbaguette reichen. Für die Zubereitung von knusprigem Kraeuterbaguette die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit gehackten frischen Kräutern bestreuen. Anschließend die Scheiben unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Statt Halloumi kann man auch Feta nehmen. :Stichwort : Käse :Stichwort : Salat :Erfaßt am : 16.01.2001 :Letzte Änderung: 16.01.2001 :Quelle : Christian Verlag :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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