Rezept für 4 - Portionen
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Zubereitung: | |
|---|---|
| . | Fuer das Dressing alle Zutaten in einer Schuessel verruehren und beiseite stellen. Die Hirse mit kochendem Wasser ueberbruehen und zugedeckt 7-10 minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit einem Tuch trockentupfen. Die Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten kochen, dann abgiessen. Kurz abkuehlen lassen, pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Topinambur 15 Minuten kochen, schaelen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schuessel geben, gut wenden und servieren. #AT Petra Holzapfel #D 15.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht