Hirse-Salat mit Trueffelkartoffeln und Topinambur

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Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
120 Gramm Hirse
300 Gramm Blaue Kartoffeln
120 Gramm Topinambur
50 Gramm Gruene Bohnen; gekocht
100 Gramm Kirschtomaten, gelb und rot
3 Eier; hartgekocht, geviertelt
20 Gramm Schwarze Oliven; entsteint, halbiert
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
1 Esslöffel Kapern, extrafein, abgetropft
  DRESSING
4 Esslöffel Weissweinessig
125 Milliliter Olivenoel
50 Gramm Pinienkerne; geroestet
2 Esslöffel Oregano, frisch; gehackt
2 Esslöffel Schnittlauch, frisch; gehackt
....
Kategorien
! Vorspeise
  Salat
  Kartoffel
  Getreide
  Gemüse
Zubereitung:
. Fuer das Dressing alle Zutaten in einer Schuessel verruehren und
beiseite stellen.

Die Hirse mit kochendem Wasser ueberbruehen und zugedeckt 7-10 minuten
ziehen lassen. Abgiessen und mit einem Tuch trockentupfen.

Die Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten kochen, dann abgiessen.
Kurz abkuehlen lassen, pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit Topinambur 15 Minuten kochen, schaelen und in 5
mm dicke Scheiben schneiden.

Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schuessel geben, gut wenden und
servieren.

#AT Petra Holzapfel
#D 15.04.2002
#NI **
#NO Gepostet von: Petra Holzapfel
#NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

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