Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer das Dressing die fein geschnittenen Schalotten in einer Pfanne mit Oel anschwitzen, Paprikawuerfel, Chili, Ingwer, Zitronengras zugeben, mit Salz und Zucker wuerzen. Mit Huehnerbruehe und wenig Weissweinessig abloeschen und weich kochen. Dann im Mixer puerieren, durch ein Sieb passieren, mit der Staerke binden und abschmecken. Die Mangos schaelen, dabei auf den Kern achten, der wie eine breite Scheibe in der Mango liegt. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen von unten aufschneiden, die Schale hochschieben, den Darm entfernen. Garnelen salzen und wieder in die Schale schieben. In einer Pfanne mit heissem Oel die Garnelen 3-4 Minuten braten. Mangoscheiben auf Tellern anrichten, die heissen Garnelen darauf legen und das Dressing darueber geben. Mit schwarzem Sesam bestreuen und servieren. :Stichworte : Fisch, Garnele, Krustentier, Mango, Obst, Salat : : Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 07.01.2003, "Fruchtiges und Herzhaftes : : genussvoll kombiniert"; Rezept von Jacqueline : : Amirfallah Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle ARD-Buffet 07.01.2003, :Notizen (*2) : Quelle "Fruchtiges und Herzhaftes genussvoll :Notizen (*3) : Quelle kombiniert"; :Notizen (*4) : Quelle Rezept von Jacqueline Amirfallah |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht