Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Und so gehts: 1. Den Kuerbis in Schnitze schneiden, Kerne, schwammiges Fleisch und Schale entfernen. Das Kuerbisfleisch in würfel schneiden, in eine Schüssel geben. 2. Ingwer schälen, in feine Scheibchen schneiden. Zum Kuerbis geben. Essig, Zucker und Cheyennpfeffer beifügen, alles mischen Die Schüssel abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. 3. den Kuerbis mit allen Zutaten in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen Dann auf kleinem Feuer etwa 10 Min kochen, bis das Kuerbisfleisch glasig ist 4. Die Gläser und Deckel mit heißem Wasser spülen und auf einem Küchentu abtropfen lassen. Die Kuerbiswürfel mit einer Schaumkelle in die Gläser füllen, die Flüßi im Topf nochmals aufkochen und über den Kuerbis in den Gläsern geben. Die Gläser sofort verschliessen und auskühlen lassen. Quelle: d¦Chuchi, Heft 6/97 Erfasst von Rolf Hugin |
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