Rezept für 4 - VORSPEISEN
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Zubereitung: | |
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. | Die Möhren putzen, schälen und würfeln. In kochendem Salzwaßer etwa zwei Minuten sprudelnd kochen laßen, kalt abspülen und gut abtropfen laßen. Den Saft einer Orange auspreßen und mit dem Zitronensaft, Eßig und Puderzucker verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Kreuzkümmel abschmecken. Das Öl unterrühren und die Marinade über die Möhren geben. Die restliche Orange so schälen, daß die weiße Innenhaut mitentfernt wird. Die Orange in Scheiben schneiden und zu den Möhren geben. Für das Korianderpesto: Den Koriander abspülen und trockentupfen. Den Knoblauch abziehen und vierteln. Mit dem Koriander, den Cashewnusskernen, dem Parmesan und zwei Esslöffel Öl im Mixer fein zerkleinern. Das restliche Öl untermischen. Den Salat anrichten, das Pesto extra dazu reichen. Tips: Wenn Sie etwas von dem Pesto übrig behalten, eßen Sie es zu heißen Nudeln! Nährwerte: pro Portion ca. 455 Kalorien, 40 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht