Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Zutaten fuer Zweiliterglaeser Das geschaelte Kuerbisfleisch in 2- bis 3-Zentimeterwuerfel schneiden. Eine Essig-Wasser-Mischung (1:1) aufkochen, leicht salzen, die Kuerbisstuecke portionenweise darin glasig kochen. Abgetropft in sterile Glaeser zusammen mit den Zwiebelringen geben. Essig, Wasser und Zucker (1) aufkochen, mit Curry und Pfeffer wuerzen, heiss ueber die Kuerbisstuecke giessen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Absieben, Sud aufkochen, erneut ueber die Kuerbisstuecke giessen und zugedeckt weitere 24 Stunden ziehen lassen. Abgiessen, den Sud mit Zucker (2) aufkochen, Kuerbisstuecke in sterile Glaeser fuellen. Mit heisser Essigmischung uebergiessen und luftdicht verschliessen. Zwei Wochen an kuehlem Ort reifen lassen. #AT Rene Gagnaux #D 12.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht