Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz in kaltes Wasser legen, dann häuten und vierteln. Saft und Kerne herausdrücken, das Fleisch in vier Millimeter feine Würfel schneiden und mit Salz und der Hälfte des Tabasco würzen. Paprikaschoten vierteln, putzen und auf der Inneseite glattschneiden, fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Die grünen Peperoni mit den Kernen, die roten Peperoni entkernt fein hacken. Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft, Essig und dem restlichen Tabasco würzen. 1/4 der Masse herausnehmen, pürieren und wieder unter die Salsa mischen. Bis zum Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen : Zubereitungszeit: 1 Stunde (plus Zeit zum Durchziehen) : Pro portion: 1 g E, 0 g F, 4 g KH = 26 kcal (112 kJ) : (KHB 6/97) |
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