Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Sk Macis (Muskatbluete) Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewuerzen sowie Zucker und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Das Fischfilet waschen und im Sud bei kleiner Hitze in 5 Minuten gar ziehen lassen. Nicht kochen! Den Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Wenn das Filet weiss und fest ist, mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf einer Platte erkalten lassen und in kleine Stuecke zerzupfen. Die saure Sahne mit dem Fisch vermischen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Masse salzen und pfeffern. Von den Broetchen jeweils einen Deckel abschneiden, anderweitig verwenden. Die unteren Haelften aushoehlen, innen mit 1 EL Butter ausstreichen. Die Fischmasse einfuellen und mit Kaese bestreuen. Obenauf uebrige Butter in Floeckchen geben. Broetchen auf ein Backblech setzen und im Ofen auf der zweiten Schiene von oben bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 10 Minuten ueberbacken. http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/tips/domizil/37312/in dex.html :Stichwort : Gratin :Stichwort : Kabeljau :Stichwort : Gewuerze :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.09.2002 :Letzte Aender. : 24.09.2002 :Quelle : tips & trends - domizil, :Quelle : "Sternanis und Anis", :Quelle : 3sat 21.09.2002; :Quelle : Rezept v. Armin Moser u. Vinay Sansi #AT Christina Philipp #D 24.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht