Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Besonders schöne Thunfischstücke sollte man im Ganzen servieren, nicht zur Sauce zerkleinern. Auf einem würzigen Salat sehen sie schön aus und schmecken gut. Den Thunfisch abtropfen laßen. Die Fenchelknollen putzen, längs halbieren, beschädigte, unschöne und dicke Blätter entfernen. Das zarte Grün aufheben. Die Fenchelhälften quer in dünne Scheiben (Ringe) hobeln. Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit den Knoblauchzehen im Mörser oder Mixer zerkleinern, nach Belieben mit einem Schuß Weißwein verdünnen. Die Fenchelstreifen damit anmachen. Den Salat auf einer Platte verteilen, die Thunfischstücke darauf dekorativ anrichten und mit feingehacktem Fenchelgrün bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht