Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Kuerbis schaelen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch wuerfeln. Zuckerschoten putzen. Kuerbis und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser blanchieren, in ein Sieb abgiessen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel schaelen, laengs in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. 3. Peperoni waschen, laengs halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Knoblauch schaelen, ebenfalls fein hacken. 4. Peperoni, Knoblauch, Essig, Zitronen-, Orangen- und Limettensaft, Oel, Bruehe und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5. Kuerbis, Zuckerschoten, Zwiebel, Tomaten, Oliven und grob zerbroeckelten Schafskaese auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette betraeufeln, mit Minzeblaettchen bestreuen. :Stichworte : Kürbis, Salat, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 290 kcal :Fett : 14 Gramm |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht