Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teig: Mehl auf den Tisch sieben, Salz darueberstreuen. Butter möglichst kalt in Flöckchen darueberstreuen. Mit kalten Händen miteinander verreiben. Weissweinessig und kaltes Wasser dazugeben. Rasch zu einem Teig kneten. 1 Stunde kalt stellen. Füllung: Käse reiben. Eier verklopfen und mit Milch vermengen. Den Käse dazumischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Den Teig auswallen. Ein Backblech (Durchmeßer 26 cm) mit Öl einfetten. Die Teigplatte darauflegen, am Rand hochziehen, einstechen. Die Füllung darauf verteilen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen goldbraun backen (ca. 30 Minuten). |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht