Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (*) Die laengliche Knospen, die sich zeigen, wenn man die Blaetter knapp ueber dem Boden schneidet, also bevor die Bluete sich entwickelt. Essig, Wasser und Salz aufkochen, die Baerlauchbluetenknospen darin portionenweise blanchieren, zwei bis drei Stunden abtropfen lassen. In einer Schuessel die Baerlauchkapern mit Peperoncini und Olivenoel mischen und satt in kleine verschliessbare Glaeser fuellen. Darauf achten, dass die Kapern mit Oel bedeckt sind. Haltbarkeit: bis zu ein Jahr. Tipp: die Essig-Wasser-Mischung, in welchen die Kapern blanchiert wurden, nicht wegwerfen, sondern als wuerzigen-baerlauchigen Salatessig verwenden. #AT Rene Gagnaux #D 18.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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