Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lauch-mousse Wasser und Agar-Agar in einer Pfanne verruehren, Lauch und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren,zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten koecheln, bis der Lauch weich ist. Lauch mit der Fluessigkeit puerieren; in eine Schuessel geben, abkuehlen. Vor dem Gelieren Frischkaese darunter ruehren, Masse wuerzen, zugedeckt ca. 2 Std. kuehl stellen. Apfel-vinaigrette Essig und alle Zutaten bis und mit Meerrettich gut verruehren, Sauce wuerzen. Von den Aepfeln schoene Scheiben (eine pro serving) abschneiden, diese mit dem Zitronensaft betraeufeln, fuer die Garnitur beiseite legen. Rest der Aepfel entkernen; in Wuerfeli schneiden, sofort mit der Sauce mischen. Servieren: etwas Vinaigrette auf die Teller verteilen, Mousse mit zwei Essloeffeln zu ovalen Kloesschen formen, auf die Teller legen, mit den beiseite gestellten Apfelscheiben garnieren. Restliche Vinaigrette dazu servieren. :Stichworte : Apfel, Kalt, Lauch, Vorspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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