Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Saiblinge filitieren, die Bauchgraeten ausschneiden und die Haut abziehen. Das Lachsfleisch fein wuerfeln und mit der Sahne und dem Eiweiss in eine Schuessel geben. Salzen. Die Farce nun im Gefrierschrank ca. 10 Min. anfriseren lassen. Anschliessend in der Moulinette fein puerieren. Die Saiblingsfilets leicht salzen. Die Lachsfarce in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und auf die Filets spritzen. In einer Teflonpfanne etwas Butter zerlaufen lassen und die soufflierten Saiblingsfilets behutsam anbraten. Den Fisch anschliessend mit der Pfanne fuer 10 Min. bei 180GradC in den Backofen schieben. Aus Essig, Kraeuter, Tomaten, Salz, Zucker, Oel und Graupen eine Vinaigrette bereiten. Die versch. Blattsalate auf einem Teller anrichten mit der Vinaigrette uebertraeufeln und am Schluss den soufflierten Saibling draufsetzen. |
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