Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen, schaelen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 garkochen. Abgiessen, abkuehlen lassen und in Wuerfel schneiden. Den Rapunzelsalat verlesen, waschen, gut trocken schleudern. Fuer die Salatsosse alle Zutaten vermischen, gut abschmecken. Die Kartoffelwuerfel und den Salat mit der Sosse vermischen. :Stichworte : Februar, Harz, Kartoffel, Normal, P4, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 291 kcal :Pro Person ca. : 1219 kJoule |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht