Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Lachs abbrausen, trockentupfen. Mit Kuechengarn zusammenbinden. Hautseite nach aussen. Salzen, pfeffern. Mit Zitronensaft betraeufeln und Olivenoel bestreichen. Am besten in einer Grillschale auf dem nicht zu heissen Rost ca. 3 Min. pro Seite grillen. Die Schalotten schaelen und hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig duensten. Den Wein angiessen und etwas koecheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Senf mit einem Schneebesen in die nicht mehr kochende Sosse ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit der Senfsosse auf Tellern anrichten. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stuecke teilen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schaelen und hacken. Salat und Tomaten in eine Schuessel geben. Salz, Pfeffer, Essig und Walnussoel verruehren und ueber den Salat traeufeln. Mischen und den Salat zum Lachs servieren. Zubereitung ca. 35 Min. Etwa 570 kcal pro Person |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht