| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Bananas com Vinho, Bananen in Wein
|
| 2 |
Maismehlteig
|
| 3 |
Rillettes (Klassisch, mit Schweinefleisch, aus Sarthe)
|
| 4 |
Schamser Biesttörtchen mit Spitzbeeren (Graubünden)
|
| 5 |
Cocolino's Apfelsaft (Alkoholfrei)
|
| 6 |
Birnenbowle mit Zitronenmelisse
|
| 7 |
Kardamom Chai (Tee)
|
| 8 |
Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen
|
| 9 |
Birnensuppe
|
| 10 |
Gemüsesalat mit Schafskäse
|
| 11 |
Zitronenwasser (Lemon Barley Water)
|
| 12 |
Apfel-Joghurt-Eis
|
| 13 |
Kartoffelcremesuppe mit Rucola
|
| 14 |
Ostpreussisches Kuerbisbrot
|
| 15 |
Rehkeule nach Oma Gmilkowsky
|
| 16 |
Senfgrundrezept I
|
| 17 |
Süßer Senf (Ch. Herzog)
|
| 18 |
Amaranth Grundrezept
|
| 19 |
Batsoa, Gebackene Schweinsfüße aus dem Piemont
|
| 20 |
Kastanientorte
|
| 21 |
Tunesisches Rührei
|
| 22 |
Couscous mit Zwiebeln und Honig
|
| 23 |
Elsäßer Flammmeküche (Auberge St.Martin)
|
| 24 |
Fisch-Couscous (K'seksu maa lhot)
|
| 25 |
Kuerbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter)
|
| 26 |
Kuerbissuppe mit Muscheln
|
| 27 |
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi
|
| 28 |
Misosauce
|
| 29 |
Sadza - Weisser Mais (Zimbabwe u. südliches Afrika)
|
| 30 |
Seitan, Infos und Zubereitung
|
| 31 |
Seitan, Infos und Zubereitung
|
| 32 |
Süß-saure Hühnersuppe mit Glasnudeln und Minze
|
| 33 |
Tomaten 'Rougaille' (Madagaskar)
|
| 34 |
Zucchini mit Hackfleisch (Etli kabak dolmasi) - Tuerkei
|
| 35 |
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
|
| 36 |
Kalter Bischof (Bowle)
|
| 37 |
Rigo Jancsi - Schokoladencremeschnitten
|
| 38 |
Auberginen- und Zucchini-Chips
|
| 39 |
Betrunkene Kapuziner
|
| 40 |
Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
|
| 41 |
Erdbeerkuchen mit Haselnuß-Dinkel-Teig
|
| 42 |
Erdnuß-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
|
| 43 |
Fasan mit Kartoffelgratin und Rieslingkraut
|
| 44 |
Fenchel-Zitronensuppe
|
| 45 |
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
|
| 46 |
Fritiertes Gemüse - Pakoras
|
| 47 |
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
|
| 48 |
Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz
|
| 49 |
Griesschnitten mit Stachelbeerkompott
|
| 50 |
Grundrezept Couscous
|
| 51 |
Grüne Schtschi (Schtschi selönije)
|
| 52 |
Häiberripräägel und Paläntä (Uri)
|
| 53 |
Häiberripräägel und Paläntä (Uri)
|
| 54 |
Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)
|
| 55 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 56 |
Hutzelbrüh mit grüna Backes
|
| 57 |
Kardy-Suppe
|
| 58 |
Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln
|
| 59 |
Kokosreis mit roten Bohnen
|
| 60 |
Kürbis süß-sauer eingemacht
|
| 61 |
Kürbis-Apfel-Zwiebel-Wähe
|
| 62 |
Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
|
| 63 |
Kürbiskuchen Tessiner Art
|
| 64 |
Kürbistorte amerikanisch
|
| 65 |
Madras Mutton Curry (Hammelcurry)
|
| 66 |
Milchsaures Mischgemüse
|
| 67 |
Nackenbraten im Salzbett
|
| 68 |
Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
|
| 69 |
Orangenglace mit Orangeat und Mandelkrokant
|
| 70 |
Quittenmarmelade mit Orangen
|
| 71 |
Reineclaudenkompott
|
| 72 |
Reis-Nuß-Kuchen
|
| 73 |
Rhabarber-Aprikosen-Konfitüre
|
| 74 |
Rhabarber-Erdbeer-Grütze
|
| 75 |
Rillettes aus Gänsefleisch
|
| 76 |
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
|
| 77 |
Rum-Baba (Romowaja baba)
|
| 78 |
Salat mit Dinkelkörnern
|
| 79 |
Schlehen-Quitten-Gelee
|
| 80 |
Schorbet Samak, Fischsuppe
|
| 81 |
Spinat-Käse-Taschen
|
| 82 |
Stachelbeeren im Rum mit Zitronen- und Goldmelisse
|
| 83 |
Süß-Sauer eingelegte grüne Nüsse
|
| 84 |
Süß-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan
|
| 85 |
Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott
|
| 86 |
Tarteletten mit Karambole
|
| 87 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 88 |
Tofu - Sojaquark oder -käse
|
| 89 |
Überbackene Tofu-Gnocchi
|
| 90 |
Vinelzer Kartoffelkuchen
|
| 91 |
Weichseln in Kirsch
|
| 92 |
Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme
|
| 93 |
Zwetschgenreis
|
| 94 |
Guavenkompott
|
| 95 |
Gerstengriess-Couscous (Belboula)
|
| 96 |
Krautkrapfen
|
| 97 |
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat
|
| 98 |
Mattar pulav
|
| 99 |
Weizenbrötchen Grundrezept
|
| 100 |
Vollkornknäckebrot
|
| 101 |
Avocado-Reißalat
|
| 102 |
Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)
|
| 103 |
Gerste-Gemüse-Schnitzel
|
| 104 |
Roggenbrötchen
|
| 105 |
Colomba-Teig (Grundrezept)
|
| 106 |
Quarknockerl auf Aprikosencreme
|
| 107 |
Mayonnaise light
|
| 108 |
Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse
|
| 109 |
Kaltes Roastbeef aus der Salzkruste
|
| 110 |
Saure Suppe Pustertaler Art
|
| 111 |
Osterei
|
| 112 |
Champignonsalat mit Kirschtomaten
|
| 113 |
Rhabarber mit Cashew-Creme
|
| 114 |
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
|
| 115 |
Tahina-Orangen-Sauce
|
| 116 |
Laugensemmeln
|
| 117 |
Felchen an Specksauce
|
| 118 |
Helle + dunkle Gemüsebrühe
|
| 119 |
Sade Lokum - Tuerkischer Honig
|
| 120 |
Zarter Rinderbraten
|
| 121 |
Erdbeer-Rhabarber-Kompott gratiniert
|
| 122 |
Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung
|
| 123 |
Quinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-Füllung
|
| 124 |
Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse
|
| 125 |
Gemüse-Puffer aus vollem Korn
|
| 126 |
Erdbeerköpfli an marinierten Erdbeeren
|
| 127 |
Gefüllte Zucchini mit Walnußsauce
|
| 128 |
Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
|
| 129 |
Kartoffel-Hack-Rolle
|
| 130 |
Tannenschösslinggelee
|
| 131 |
Finkenwerder Aalsuppe
|
| 132 |
Fermentgetreidenudeln Bolognese,dazu Gurkensalat (Basisch)
|
| 133 |
Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)
|
| 134 |
Gedämpfter Lachs mit Rahmsauce (Basisch)
|
| 135 |
Gemüsequiche (Basisch)
|
| 136 |
Gemüsequiche (Basisch)
|
| 137 |
Haferbratlinge (Basisch)
|
| 138 |
Hirsepudding (Basisch)
|
| 139 |
Kartoffelknödel m. Brokkolirahmsauce (Basisch)
|
| 140 |
Kartoffelsuppe, einfach (Basisch)
|
| 141 |
Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)
|
| 142 |
Paprika-Gemüse nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)
|
| 143 |
Curryreis mit Mangostückchen (Basisch)
|
| 144 |
Gemüse in Brottrunkaspik (Basisch)
|
| 145 |
Kanne-Sauerkraut, Kartoffeln m. Schnittlauch (Basisch)
|
| 146 |
Spargel mit Petersilienkartoffeln (Basisch)
|
| 147 |
Vollwert-Minestrone mit Buchweizen (Basisch)
|
| 148 |
Dinkelbrot (Basisch)
|
| 149 |
Dinkelpaste (Basisch)
|
| 150 |
Hirse als Beilage (Basisch)
|
| 151 |
Reis-Mais-Brot (Basisch)
|
| 152 |
Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch)
|
| 153 |
Haferfladen süß (Basisch)
|
| 154 |
Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch)
|
| 155 |
Schwarzwälder Kirschtorte (Basisch)
|
| 156 |
Klassische weiße Sause (Basisch)
|
| 157 |
Deftiger Eintopf (Basisch)
|
| 158 |
Dinkelsuppe (Basisch)
|
| 159 |
Grünkohleintopf (Basisch)
|
| 160 |
Hirsesalat (Basisch)
|
| 161 |
Hirsesuppe mit Gemüse (Basisch)
|
| 162 |
Kartoffelsuppe n. Fr. Tornau (Basisch)
|
| 163 |
Klassischer Lammbraten (Basisch)
|
| 164 |
Spargelcremesuppe aus Spargelschalen (Basisch)
|
| 165 |
Sterntaler (Basisch)
|
| 166 |
Vollkornwaffeln mit basischen Früchten (Basisch)
|
| 167 |
Zwiebelsuppe (Basisch)
|
| 168 |
Pakorhas (pikante ausgebackene Gemüsebällchen)
|
| 169 |
Gefüllte Kekse, Mam'ul
|
| 170 |
Versengtes Schweinefleisch
|
| 171 |
Taglierini mit leicht gebundenem Karottensaft und Erbsen
|
| 172 |
Gratinierter Schokolade-Eierkuchen mit Passionsfrüchten
|
| 173 |
Fischfilet ungarische Art
|
| 174 |
Hammelragout mit Pflaumen
|
| 175 |
Artischocken mit grüner Sauce
|
| 176 |
Tausendjährige Eier
|
| 177 |
Tomaten-Birnen-Marmelade
|
| 178 |
Sauerkohlsuppe
|
| 179 |
Ostpreussische Fischsuppe
|
| 180 |
Thorner Kathrinchen (Westpreussen)
|
| 181 |
Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
|
| 182 |
Die 'Mama-ist-nicht-da'-Suppe
|
| 183 |
Köstliches Gekicher
|
| 184 |
WUERZIGE ZUCCHINI MIT PAPRIKA
|
| 185 |
KNOBLAUCH-GURKEN MIT SCHAFSKÄSE
|
| 186 |
HOLUNDERBEER-SUPPE MIT ÄPFELN UND EISCHNEEKLÖSSCHEN
|
| 187 |
Auberginen in Sirup, von den Kykladen
|
| 188 |
Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)
|
| 189 |
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorellen
|
| 190 |
Blumenkohl, Polnische Art (Mikrowelle)
|
| 191 |
St.Johannisbeeren einzumachen
|
| 192 |
Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)
|
| 193 |
Eingelegtes Gemüse
|
| 194 |
Grünkohlcremesuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Croutons
|
| 195 |
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
|
| 196 |
Kirschen-Dessert
|
| 197 |
Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
|
| 198 |
Aprikosen-Tiramisu
|
| 199 |
Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
|
| 200 |
Große Pfutteln oder Kugeln
|
| 201 |
Große Pfutteln oder Kugeln
|
| 202 |
Sauerfleisch (Mikrowelle)
|
| 203 |
Quarkplinsen mit Kompott
|
| 204 |
Schnelle Heidelbeertorte
|
| 205 |
Fischauflauf mit Spinat
|
| 206 |
Suppe mit Mandelmilch
|
| 207 |
Geschmorte Hähnchenflügel
|
| 208 |
ROCHEN AUF LIMETTENSAUCE
|
| 209 |
Kornelkirschenmarmelade
|
| 210 |
Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
|
| 211 |
Quitten-Honig-Kompott
|
| 212 |
Trauben-Ricotta-Strudel
|
| 213 |
Torta vermicelli di Mantova (Lombardei)
|
| 214 |
Maisschnitten mit scharfem Mangold
|
| 215 |
Selbsgemachte Vermicelles
|
| 216 |
Teufels-Sauce
|
| 217 |
Entenbrüstli
|
| 218 |
Entenbrüstli
|
| 219 |
Strudel mit Pilzen
|
| 220 |
Ragout Fin vegetarisch
|
| 221 |
KIRSCHGRÜTZE MIT MALVENTEE
|
| 222 |
ROSENKOHL IM KARTOFFELRAND
|
| 223 |
Gemüsesuppe di Campanelle
|
| 224 |
Zwetschgenkrapfen
|
| 225 |
Zwetschgenkrapfen
|
| 226 |
Würzige Pilz-Bouillon
|
| 227 |
Rodkal (Rotkohl) (Diabetes)
|
| 228 |
Kod-og melbollesuppe (Klösschensuppe) (Diabetes)
|
| 229 |
Reispudding mit Creme (budin de arroz)
|
| 230 |
Nudelpfanne 'di pesce'
|
| 231 |
Holundersuppe I
|
| 232 |
Holundersuppe II
|
| 233 |
Polenta mit Pilzen und Kräutern
|
| 234 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
|
| 235 |
Walnuß-Linsen-Pastete
|
| 236 |
2. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1.Tag
|
| 237 |
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkasserolle
|
| 238 |
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
|
| 239 |
Eingelegte Chilischoten
|
| 240 |
Schweinebäckchen auf Berglinsen
|
| 241 |
Hirsefrikadellen (Vollwert)
|
| 242 |
Haferfladen herzhaft (Basisch)
|
| 243 |
Gurken in Brottrunk eingelegt (Basisch)
|
| 244 |
Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
|
| 245 |
Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
|
| 246 |
Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
|
| 247 |
Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
|
| 248 |
Brokkolicremesuppe (Basisch)
|
| 249 |
Muscheln rheinisch
|
| 250 |
Reispudding mit Creme (budin de arroz)
|
| 251 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)
|
| 252 |
Lachßülze - Hure de Saumon
|
| 253 |
Steinpilz-Gröstl mit Senfschaum
|
| 254 |
Weissweintorte
|
| 255 |
Poularde auf Sauerkraut mit Pilzen
|
| 256 |
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
|
| 257 |
Pyrenäisches Zwiebelbrot
|
| 258 |
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
|
| 259 |
Rüebligomfi (Bern)
|
| 260 |
Beat Wüthrich's Reissalat mit Gemüse
|
| 261 |
Brennessel-Risotto mit Erdbeeren
|
| 262 |
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
|
| 263 |
Torta di farro, Dinkelkuchen aus der Toskana
|
| 264 |
Okraschoten-Tagine
|
| 265 |
Grüne Grütze
|
| 266 |
Tamarindendrink
|
| 267 |
SPARGEL IN BLÄTTERTEIG
|
| 268 |
APRIKOSENPARFAIT
|
| 269 |
Satay mit Erdnuß-Sauce - Indonesische Spießli
|
| 270 |
Litauischer Bartsch
|
| 271 |
Batavia mit Erbsen
|
| 272 |
Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)
|
| 273 |
Salatcremesuppe
|
| 274 |
Okonomiyaki, japanische Pfannkuchen-Pizza
|
| 275 |
Gekochte Edelkastanien mit Äpfeln
|
| 276 |
Linsen- und Kastanienbraten
|
| 277 |
Maronenschaum aus der Bretagne
|
| 278 |
KALTE TOMATENSUPPE
|
| 279 |
Sesamfladen mit Geflügelcurry und Lauchzwiebeln (Wraps)
|
| 280 |
Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee
|
| 281 |
Vanilleeis mit heißer Beeren-Kirschsauce
|
| 282 |
Flan Caramel
|
| 283 |
Gebratener Brauner Reis
|
| 284 |
Spargelgratin mit Spinat und Gorgonzola
|
| 285 |
Erdnuß-Sauce von den Antillen
|
| 286 |
Löwenzahnhonig (Hummelhonig)
|
| 287 |
Marokkanische Poularde mit Zitrone
|
| 288 |
Aufgeschlitzte Auberginen
|
| 289 |
Holunderbeersaft
|
| 290 |
Holunderbeersuppe
|
| 291 |
Stachelbeer-Konfitüre mit Basilikum und Zitronenmelisse
|
| 292 |
Ispanak boranisi - Spinat mit Joghurtsauce
|
| 293 |
Mandellikör
|
| 294 |
Marinierte Erdbeeren mit Holunderblütensorbet
|
| 295 |
Marinierte Erdbeeren mit Holunderblütensorbet
|
| 296 |
Waldeggs Heusuppe
|
| 297 |
Rhabarbercreme
|
| 298 |
Rhabarbercreme
|
| 299 |
Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto
|
| 300 |
Lammgulasch mit Spinat und Frühlingszwiebeln
|
| 301 |
Melissenlikoer
|
| 302 |
Zitronenmelisse-Parfait mit Pfirsichsauce
|
| 303 |
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
|
| 304 |
Furong rougao - Hibiskus-Fleischpastete
|
| 305 |
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
|
| 306 |
TOPINAMBURSUPPE
|
| 307 |
Joghurtcreme mit Waldmeister-Erdbeeren
|
| 308 |
Mocca-Mousse
|
| 309 |
WALDMEISTERSIRUP
|
| 310 |
Quarkparfait mit Erdbeersauce
|
| 311 |
Rote-Linsen-Aufstrich
|
| 312 |
Scharfe Linsensuppe
|
| 313 |
Türkische Linsenfrikadellen
|
| 314 |
Erdbeer-Rhabarber-Grütze #1
|
| 315 |
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
|
| 316 |
Reisglace mit Rhabarberkompott
|
| 317 |
Studentenschnitten
|
| 318 |
Rehrücken mit Walnußkruste und Wildsauce
|
| 319 |
Schmandmousse mit Babyananasragout
|
| 320 |
Spargelsuppe 'Thai'
|
| 321 |
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
|
| 322 |
Möhrenpickles mit Parmaschinken
|
| 323 |
Moutarde de Benichon (Fribourg)
|
| 324 |
Moutarde de Benichon (Fribourg/Vaud)
|
| 325 |
Gefüllte Paprika
|
| 326 |
Gestürzte Grapefruitmousse mit Campari
|
| 327 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
|
| 328 |
Galaktobouriko (Milch-Torte)
|
| 329 |
Galaktobureko
|
| 330 |
Gelbes Linsenpüree
|
| 331 |
Kimchi (Sauerkraut aus Chinakohl)
|
| 332 |
Lammcaßoulet 'Castelnaudary'
|
| 333 |
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
|
| 334 |
Mitthi laßie (Süßes Joghurt-Getränk, alkoholfrei)
|
| 335 |
Namkeen laßie (Salziges Joghurt-Getränk, alkoholfrei)
|
| 336 |
Okonomiyaki, japanische Pfannkuchen-Pizza
|
| 337 |
Salbeibrot
|
| 338 |
Wißegemois (Wiesengemüse)
|
| 339 |
Warmer Lachsfrühlingßalat
|
| 340 |
Apfelcreme mit Knödel
|
| 341 |
Mandelmilchreis
|
| 342 |
Ochsenschwanz-Ravioli
|
| 343 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
|
| 344 |
Melonen-Granite mit Tequila
|
| 345 |
Rüebligomfi (Bern)
|
| 346 |
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
|
| 347 |
Tomatensauce nach indischer Art
|
| 348 |
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
|
| 349 |
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
|
| 350 |
Pothast vom Schwein (Potthast)
|
| 351 |
BIRNEN, BOHNEN UND SPECK
|
| 352 |
Birnen, Bohnen und Speck
|
| 353 |
Curry aus Goa
|
| 354 |
Die Basler Mehlsuppe...
|
| 355 |
TÜRKISCHER HONIG
|
| 356 |
Baileys-Mousse
|
| 357 |
Brasilianischer Reis
|
| 358 |
Hühnersuppe mit Kartoffelplätzchen*
|
| 359 |
Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl
|
| 360 |
Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
|
| 361 |
Schokocreme mit Mascarpone und Whiskylikör
|
| 362 |
Polenta pasticciata - Polenta-Auflauf nach Piemonteserart
|
| 363 |
ZWETSCHGENTARTE
|
| 364 |
ZWETSCHGENTARTE
|
| 365 |
Blätterteighörnchen mit Zitronenthymian
|
| 366 |
Champignonpfanne mit Hähnchen und Schnittlauchsauce
|
| 367 |
Feigentorte mit Mandelmus (Siebeck)
|
| 368 |
Holunderblütentee
|
| 369 |
Kokosreis mit frischen Früchten
|
| 370 |
Scampi und Champignons in Blätterteig
|
| 371 |
TÜRKISCHER HONIG
|
| 372 |
SCHNELLE SUPPE MIT HACKFLEISCH
|
| 373 |
Sauer angemachte Auberginen*
|
| 374 |
Salzteig
|
| 375 |
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
|
| 376 |
Kichererbsenpaste
|
| 377 |
Kräuterbad für schöne Träume
|
| 378 |
Gratinierte Gerstenbällchen
|
| 379 |
Fenchelsorbet
|
| 380 |
Gambas mit Zitrusfrüchten
|
| 381 |
Caipirinha-Guglhupf
|
| 382 |
Jägerpastete
|
| 383 |
Buchteln mit Holunderragout
|
| 384 |
Muskatsterne auf Rotkohl
|
| 385 |
Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)
|
| 386 |
Biskuit-Roulade mit Erdbeer-Mascarpone-Creme
|
| 387 |
Brandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung
|
| 388 |
Brandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung
|
| 389 |
Edelkastanien-Chili
|
| 390 |
In Rotwein gedünstete Topinamburs
|
| 391 |
Löwenzahnwurzellikör
|
| 392 |
Orangensauce (Zu Spargeln) (mit Eiern)
|
| 393 |
Maisbrötchen mit getrockneten Tomaten
|
| 394 |
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
|
| 395 |
Spinat-Banitsa
|
| 396 |
Fagioli al fiasco, Weiße Bohnen in der Flasche (Toskana)
|
| 397 |
Kaninchenschlegel mit Polenta
|
| 398 |
Moußaka (Var. mit Grieß)
|
| 399 |
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
|
| 400 |
Leberwurst, im Glas
|
| 401 |
Mini-Tatins mit roten Zwiebeln
|
| 402 |
Roggen-Weizenbrot mit ganzen Weizenkörnern
|
| 403 |
Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding)
|
| 404 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 405 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 406 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 407 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 408 |
Sauerfleisch... Teil 3 von 4
|
| 409 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 410 |
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
|
| 411 |
Osterzopf mit dreierlei Füllungen (*)
|
| 412 |
Bayerisches Ochsenschwanzragout
|
| 413 |
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
|
| 414 |
Fischsuppe mit Okra
|
| 415 |
Fougaßes olives-anchois - Oliven-Sardellen-Fladen
|
| 416 |
Funchi hasa (Curacao)
|
| 417 |
Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
|
| 418 |
Okraschoten-Tagine
|
| 419 |
Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)
|
| 420 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)
|
| 421 |
Topinambur-Souffle
|
| 422 |
Topinambursuppe
|
| 423 |
Cranberry Jalapeno Relish (Kay Hartman)
|
| 424 |
Kokosnuß-Suppe mit Hühnerfleisch
|
| 425 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
|
| 426 |
Rumkugeln #1
|
| 427 |
Grieß-Halwa (Sudji ka halwa)
|
| 428 |
Holundersaft und Gewürzpunsch
|
| 429 |
Holundersaft und Gewürzpunsch
|
| 430 |
Rosoli-Likör
|
| 431 |
Pikantes Pfirsichkompott mit Sorbet
|
| 432 |
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
|
| 433 |
Rote Hühnerkeulen mit Paprika-Couscous
|
| 434 |
Kürbispolenta
|
| 435 |
Palmherzen mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten*
|
| 436 |
Pfifferlingcreme mit Kräutern
|
| 437 |
Grundrezept Couscous
|
| 438 |
Kastanienmarmelade mit Kirsch
|
| 439 |
Quittengelee mit Vanille
|
| 440 |
Quittensuppe
|
| 441 |
Brandteig-Beeren-Torte (Diabetes)
|
| 442 |
Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch
|
| 443 |
Kanarisches rotes Mojo
|
| 444 |
Kartoffel-Sellerie-Souffle
|
| 445 |
Budino della nonna, Pudding nach Großmutters Art,Piemont
|
| 446 |
Chippewa-Deßert
|
| 447 |
Panzanella mit Schafskäse
|
| 448 |
Panzanella mit Schafskäse
|
| 449 |
Siilänär Paläntäturtä, Maistorte aus Silenen (Uri)
|
| 450 |
Süsse Schlehe-Kürbis-Suppe
|
| 451 |
Tannenspitzenhonig
|
| 452 |
Nuß- oder Kokosecken
|
| 453 |
Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten
|
| 454 |
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
|
| 455 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 456 |
Schlehen-Quitten-Gelee
|
| 457 |
Schokolade-Haselnuß-Kuchen
|
| 458 |
Fischsuppe aus der Provence - Soupe de Poißon
|
| 459 |
Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce
|
| 460 |
Maißchnitten mit scharfem Mangold
|
| 461 |
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art
|
| 462 |
Zwetschgentorte
|
| 463 |
Kutteln mit Karotten
|
| 464 |
Zucchini süss-sauer
|
| 465 |
Gemüse-Morchel-Potpourri
|
| 466 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 467 |
Rotes Hühnercurry (Sylhet, Bangladesh)
|
| 468 |
Chlii-Couscous (K'seksu chlii)
|
| 469 |
Chlii-Couscous (K'seksu chlii)
|
| 470 |
Gerstengrieß-Couscous (Belboula)
|
| 471 |
Nektarinen-Amaretto-Torte
|
| 472 |
Rheinisches Apfelkraut
|
| 473 |
Steinpilznudeln
|
| 474 |
Klarapfeltartelette
|
| 475 |
Marokkanischer Lammtopf mit Früchten
|
| 476 |
Jägerpastete
|
| 477 |
Einlegen von getrockneten Tomaten
|
| 478 |
Erdnußuppe (Apapafubu, Nigeria)
|
| 479 |
Finnische Knusperwaffeln
|
| 480 |
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
|
| 481 |
Italienische Käsetarte
|
| 482 |
Metrezept, Variante 1
|
| 483 |
Metrezept, Variante 2
|
| 484 |
Metrezept, Variante 3
|
| 485 |
Reißalat (Niegeria)
|
| 486 |
Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
|
| 487 |
Schwedische Rahm-Kartoffel-Waffeln - Frasvafflor
|
| 488 |
Schweinefilet mit Ananas und Trockenpflaumen
|
| 489 |
Seemannsgruß, Apofo annto (Ghana)
|
| 490 |
Spaghetti mit rotem Pesto
|
| 491 |
Gebratene Bananen - Goreng Pisang
|
| 492 |
Nußkrapfen
|
| 493 |
Savarins mit Brombeeren
|
| 494 |
Walnuß-Parfait (Siebeck)
|
| 495 |
Austerncremesuppe mit Queller*
|
| 496 |
Mein Orangenflan
|
| 497 |
Rehmedaillons mit Johannisbeersauce
|
| 498 |
Saibling an Thymiansauce - Rötelifilet a Thymiansoose
|
| 499 |
Steinbeißer auf Blattspinat mit Zitronensauce
|
| 500 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 501 |
Vinelzer Kartoffelkuchen
|
| 502 |
Brischtner Gäißuppä (Uri)
|
| 503 |
Krokanttorte mit Zitronen-Buttercreme
|
| 504 |
Taragna, Schwarze Käsepolenta mit Luganighe (Teßin)
|
| 505 |
Gluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-Pie
|
| 506 |
Häiberripräägel und Paläntä (Uri)
|
| 507 |
Häiberripräägel und Paläntä (Uri)
|
| 508 |
Quittenparfait #1
|
| 509 |
Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
|
| 510 |
Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
|
| 511 |
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
|
| 512 |
Maispüree
|
| 513 |
Huhn süss-sauer (Chien Chua Ngot)
|
| 514 |
Couscous mit Lamm (Petra)
|
| 515 |
Couscous mit Lamm (Petra)
|
| 516 |
Mascarpone-Parfait mit Obstsalat
|
| 517 |
Französische Zwiebelsuppe II
|
| 518 |
Honigsauce (zu Limettenparfait)
|
| 519 |
Melissensirup
|
| 520 |
Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka lukowaja)
|
| 521 |
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
|
| 522 |
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
|
| 523 |
Borschtsch aus Weißkohl
|
| 524 |
Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)
|
| 525 |
Edelfischragout in Limettensauce
|
| 526 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Churri
|
| 527 |
Kräftige Gemüsebrühe
|
| 528 |
Minzsauce #1
|
| 529 |
Steinbutt-Bourride - Turbot en Bourride
|
| 530 |
Kaffeelikör
|
| 531 |
Kaffeelikör
|
| 532 |
Laugenbretzeln, Laugenhörnle
|
| 533 |
Limetten-Ingwer-Likör
|
| 534 |
Frische Salzgurken (Malosolnyje ogurcy)
|
| 535 |
Risotto-Gratin
|
| 536 |
Salbeispaghetti
|
| 537 |
Soleier mit Kräutern
|
| 538 |
Waldmeistersirup
|
| 539 |
Lammvoreßen nach Zuger Art
|
| 540 |
Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch
|
| 541 |
Mariniertes Gemüse
|
| 542 |
Rosenblütensorbet
|
| 543 |
Creme brulee (Gebrannte Creme)
|
| 544 |
Erdbeer-Caipirinha-Sorbet
|
| 545 |
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
|
| 546 |
Karotten-Zitronen-Marmelade
|
| 547 |
Brenneßelsuppe mit Käsenocken
|
| 548 |
Haselnußreis mit Wildkräutern
|
| 549 |
Polentaschnitten mit Lauch-Brenneßelgemüse
|
| 550 |
Polentaschnitten mit Lauch-Brenneßelgemüse
|
| 551 |
Rhabarberdeßert mit Ingwer und Gin
|
| 552 |
BOSTON BAKED BEANS (USA/KANADA)
|
| 553 |
Heggengemös
|
| 554 |
Kohl, in Butter geschmort*
|
| 555 |
Maiswaffeln Mit Käsecreme
|
| 556 |
Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi
|
| 557 |
GRIESS-MANDEL-KUCHEN (BASBOOSA)
|
| 558 |
Lauchpizza
|
| 559 |
Artischocken-Tagine
|
| 560 |
Auberginen-Tagine
|
| 561 |
Bunte Gemüse-Tagine
|
| 562 |
Dicke Bohnen-Artischocken-Tagine
|
| 563 |
Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
|
| 564 |
Fleischkügelchen-Tagine mit Ei
|
| 565 |
Grüne Bohnen-Tomate-Tagine
|
| 566 |
Kichererbsen-Tagine mit Zwiebeln
|
| 567 |
Kleiner Antipasti-Teller
|
| 568 |
Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
|
| 569 |
Nuß-Mokka-Rolle
|
| 570 |
Okraschoten-Tagine
|
| 571 |
Quitten-Tagine mit Honig
|
| 572 |
Tagine Mrousia (*)
|
| 573 |
Dinkeleintopf mit Staudensellerie
|
| 574 |
GRUNDREZEPT SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
|
| 575 |
Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
|
| 576 |
Sauerbraten mit Backobst
|
| 577 |
Campari-Orangen-Sorbet
|
| 578 |
Grapefruit-Sorbet mit Mango-Grapefruit-Kompott
|
| 579 |
Preiselbeersorbet
|
| 580 |
Südländischer Weizensalat 'Taboule'
|
| 581 |
Tamarinden-Sorbet
|
| 582 |
Türkischer Honig
|
| 583 |
Türkischer Honig (1)
|
| 584 |
Warum nicht auch Brötchen? (Basisch)
|
| 585 |
Zwiebelbrot
|
| 586 |
Mandelkuchen aus Mallorca mit Mandeleis
|
| 587 |
Aschak - Nudeltaschen mit Lauchfüllung
|
| 588 |
Churros #1
|
| 589 |
Eingelegte Safran-Schalotten
|
| 590 |
Gewürzter Reis - Arroz temperado
|
| 591 |
Gooseberry Curd - Stachelbeercreme
|
| 592 |
Hubertußchüssel
|
| 593 |
Maiskroketten
|
| 594 |
Pasta di Polenta (Ligurien)
|
| 595 |
Algenbutter - Beurre d'algüs
|
| 596 |
Gebackenes Bananen-Curry-Eis Mit Papaya-Tartar
|
| 597 |
Gefüllter Lammrollbraten Miß Marple
|
| 598 |
Hutzl-Parfait
|
| 599 |
Kartoffelsuppe mit Crevetten
|
| 600 |
Makkaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
|
| 601 |
Rotbarben im Algenmantel - Rougets en Papillotes d'Algüs
|
| 602 |
Saftsauce - Obstsauce
|
| 603 |
Die Lauchtorte - mit Variationen (Siebeck)
|
| 604 |
TORTILLAS, MAISTORTILLAS, TOSTADAS, WEIZENMEHLTORTILLAS
|
| 605 |
Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
|
| 606 |
Möhrchen in Vino Santo
|
| 607 |
Süsse Möhren-Charlotte
|
| 608 |
Kabli chauna, raßig gewürzte Kichererbsen
|
| 609 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
|
| 610 |
Vanilletöpfchen mit kandierten Kumquats
|
| 611 |
Gemüsebrühe (Brigitte)
|
| 612 |
Kleine Käsewindbeutel
|
| 613 |
Mini-Scones mit Zwiebeln und Parmesan
|
| 614 |
Scones mit Schnittlauch und Käse
|
| 615 |
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
|
| 616 |
Erbsensuppe vegetarisch
|
| 617 |
Apfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the Oven
|
| 618 |
Chüttenegreeme, Quittencreme
|
| 619 |
Gebackene Quitten
|
| 620 |
Kastanieneis mit Makronen
|
| 621 |
Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf
|
| 622 |
Quittenkuchen aus dem Bernbiet
|
| 623 |
Sauersuesse Quittenschnitze
|
| 624 |
Wildpastetchen mit Edelkastanien
|
| 625 |
Imam Bayildi - Des Imam Gaumenfreude
|
| 626 |
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
|
| 627 |
Inschera (Hirsefladenbrot, Eritrea)
|
| 628 |
Perlzwiebeln in Sherryessig
|
| 629 |
Gebrannte Mandeln
|
| 630 |
Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Möhren und Rosinen
|
| 631 |
Winterliches Lebkuchenparfait
|
| 632 |
Marinierte gebratene Aitel (Döbel)
|
| 633 |
Pizzoccheri nach Großmutter Art (Original aus Teglio)
|
| 634 |
Gumbo
|
| 635 |
Hühner-Gumbo
|
| 636 |
Kornelkirschen-Schnitten
|
| 637 |
Kornelkirschengelee
|
| 638 |
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
|
| 639 |
Bada (Auberginen nach indischer Art)
|
| 640 |
Quinoa mit Knoblauch
|
| 641 |
Quinoa-Apfel-Topf
|
| 642 |
Hühnersuppe mit Frühlingszwiebeln und Parmesanklößchen
|
| 643 |
Hühnersuppe mit Frühlingszwiebeln und Parmesanklößchen
|
| 644 |
Crepes mit Kumquat-Orangen-Sauce nach Hans Stucki
|
| 645 |
Brotsuppe
|
| 646 |
Geröstete und gebratene Buchweizengrütze
|
| 647 |
Geröstete und gebratene Buchweizengrütze
|
| 648 |
Kalbshaxe mit 'Schwips'-Egerlingen und Semmelauflauf
|
| 649 |
Junge Möhren in Estragonsauce zu Buchweizen
|
| 650 |
Junge Möhren in Estragonsauce zu Buchweizen
|
| 651 |
Polenta dell'inferno (Teufelspolenta)
|
| 652 |
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
|
| 653 |
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
|
| 654 |
Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
|
| 655 |
Einfache Kartoffelpizza
|
| 656 |
Gefüllte Polenta (Graubünden)
|
| 657 |
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
|
| 658 |
Galettes - Eierteig (für Anfänger)
|
| 659 |
Getränk aus Buchenblättern
|
| 660 |
Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)
|
| 661 |
Broccoli-Schinken-Brötchen
|
| 662 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
|
| 663 |
Tschai - Gewürztee
|
| 664 |
Gewürztes Rehfilet
|
| 665 |
Grüne Oliven mit Fenchel - Les olives vertes au fenouil
|
| 666 |
Marinierter Rehrücken
|
| 667 |
Quiche mit Räucherlachs
|
| 668 |
Schwarze Oliven aus Nyons - Les olives de Nyons
|
| 669 |
Siedfleisch mit Kürbis-Linsen-Salat
|
| 670 |
Meerrettichcreme-Suppe
|
| 671 |
Eingelegte rote Bete
|
| 672 |
Kürbisbrot (Ostpreußen)
|
| 673 |
Kürbiskuchen (Mästro Martino)
|
| 674 |
Rumtopfsülze mit Vanillesauce und Himbeermark
|
| 675 |
Schwäbische Fasnachtküchlein
|
| 676 |
Stachelbeergrütze mit Vanillesauce
|
| 677 |
Trüffel-Butter-Gebäck
|
| 678 |
Trüffel-Butter-Gebäck
|
| 679 |
Blätterteig-Apfel-Törtchen
|
| 680 |
Karpfen polnisch
|
| 681 |
Knäckebrot mit Kürbiskernen
|
| 682 |
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
|
| 683 |
Laugenbrezel
|
| 684 |
Laugenbrezel
|
| 685 |
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
|
| 686 |
Kartoffel-Muschel-Ragout
|
| 687 |
Kefal Firinda (Im Ofen gebackene Seebarben)
|
| 688 |
Tscherkeßisches Huhn
|
| 689 |
Fava (aus getr. dicken Bohnen) - Fava (kuru ic bakladan)
|
| 690 |
Fava - Pürierte Puffbohnen
|
| 691 |
Karpfen polnisch
|
| 692 |
Kastanienmarmelade mit Honig
|
| 693 |
Kastanienmousse
|
| 694 |
Kela halva indisch
|
| 695 |
Fladenbrot mit Maismehl
|
| 696 |
Halvah (ohne Sesam)
|
| 697 |
Jemenitische Pitah
|
| 698 |
Linsenkugeln mit Cocktailtomaten
|
| 699 |
Brombeerwein
|
| 700 |
Dinkelschrotbrot mit Backferment
|
| 701 |
Peking-Ente ' Bejing kao ya'
|
| 702 |
Weizenschrotbrot mit Backferment
|
| 703 |
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
|
| 704 |
Flammkuchen, klaßisch
|
| 705 |
Kürbiskraut
|
| 706 |
Scharfer Peperonisenf
|
| 707 |
Babas mit Orangenlikör (Savarins)
|
| 708 |
Chinesischer Mandelquark
|
| 709 |
Chinesischer Mandelquark
|
| 710 |
Gefüllte Curryzwiebeln
|
| 711 |
Panna cotta mit Karamel
|
| 712 |
Panna cotta mit Karamel
|
| 713 |
Artischocken mit Steinpilz-Füllung
|
| 714 |
Backäpfel auf Hirsesauce
|
| 715 |
Bouletten in Steinpilzsauce
|
| 716 |
Hagebuttensuppe #1
|
| 717 |
Rote-Rüben-Sauer (Grundrezept Rübenkwaß)
|
| 718 |
Schoko-Dattelaufstrich
|
| 719 |
Fruchtaufstrich mit Hagebutten und Quitten
|
| 720 |
Kürbis suesssauer
|
| 721 |
Okra-Djuvecreis
|
| 722 |
Quittenkompott
|
| 723 |
Quittenkompott mit Rotwein
|
| 724 |
Hirse-Flammeri mit Pflaumenkompott
|
| 725 |
Kartoffel-Käsestangen
|
| 726 |
Maronenkrapfen mit karamel. Maronen, Schokoladensauce u.
|
| 727 |
Gruenkernsalat
|
| 728 |
Rhabarbergruetze
|
| 729 |
Aprikosengranite
|
| 730 |
Traubentorte
|
| 731 |
Schinkencrepes mit Champignons
|
| 732 |
Historisch: Sirup von Kirschen
|
| 733 |
Fleisch-Gemuese-Rillettes
|
| 734 |
Kuerbisbroetchen
|
| 735 |
Gezuckerte Bleistifte, die man in
|
| 736 |
Gyoza - Teigtaschen mit
|
| 737 |
Polentaschnitten mit
|
| 738 |
Radieschencremesuppe
|
| 739 |
Schwammerltorte (Pilztorte)
|
| 740 |
Tessiner Polenta mit
|
| 741 |
Huehnersuppe mit Kartoffelplaetzchen
|
| 742 |
Kaninchenrueckenfilet auf Kraeuterschaumsauce
|
| 743 |
Fischer-Pastete - Quiche du pecheur
|
| 744 |
Erdnusssauce #2
|
| 745 |
Langos #2
|
| 746 |
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen ()
|
| 747 |
Bohnencremesueppchen mit Sauerampfer
|
| 748 |
Parfait aus Loewenzahnbluetenhonig
|
| 749 |
Langos #2
|
| 750 |
Streuselkuchen mit Stachelbeeren und Vanillesahne
|
| 751 |
Ueberbackene Sellerieroesti mit verlorenem Ei
|
| 752 |
Roquefort-Quiche mit Birne
|
| 753 |
Morchelschnitten - Croutes aux morilles (Jura)
|
| 754 |
Linseneintopf - Cazuela de lentejas
|
| 755 |
Stachelbeer-Gelee mit Maracuja
|
| 756 |
Enten-Terrine mit Champignons
|
| 757 |
Lauch-Speck-Kuchen
|
| 758 |
Kokospudding mit Zitronensirup (Tuerkei)
|
| 759 |
Dinkel-Windbeutel mit Basilikum-Frischkaese
|
| 760 |
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
|
| 761 |
Churros 1
|
| 762 |
Warum nicht auch Broetchen (Basisch)
|
| 763 |
Tapioka-Blanc Manger mit Doerrfruechte-Kompott
|
| 764 |
Lammkeule nach Art der Jaegerin (alla cacciatora)
|
| 765 |
Hagebuttensuppe #1
|
| 766 |
Holunder-Apfel-Marmelade - Elderberry and Apple Jam
|
| 767 |
Schweinswuerfel in Mandelsauce
|
| 768 |
Karamel in der Mikrowelle
|
| 769 |
Krustenbraten mit Biersauce
|
| 770 |
Suesses Ziegenkaese-Souffle mit rosa Grapefruit
|
| 771 |
Vischger Paarlen (Vinschgauer Fladenbrot, Suedtirol)
|
| 772 |
Pflaumenparfait mit Armagnac-Zabaione
|
| 773 |
Aprikosenparfait #1
|
| 774 |
Gezupfte Krautfleckerln
|
| 775 |
Suppe mit geräuchertem Lachs
|
| 776 |
Minz-Stachelbeergelee
|
| 777 |
Vogelbeergelee
|
| 778 |
Reis mit Augenbohnen
|
| 779 |
Erdnusssauce #2
|
| 780 |
Khorescht ba roasch, Rhabarber-Fleisch-Ragout
|
| 781 |
Kuekenkasserolle mit tuerkischen Trueffeln ()
|
| 782 |
Tamarillo-Apfel-Gelee
|
| 783 |
Bratnudeln mit Paprika und Shiitake-Pilzen
|
| 784 |
Orata alla pugliese - Ueberbackene Goldbrasse (Apulien)
|
| 785 |
Inselkueche: Auf Korsika wird baeuerlich gekocht, Teil 2/2
|
| 786 |
Ananasparfait mit Kiwi-Litschi-Kompott
|
| 787 |
Eiskrapfen mit Erdbeerpuree
|
| 788 |
Lammhirn mit Tomaten und Paprika
|
| 789 |
Loewenzahnhonig (Hummelhoink)
|
| 790 |
Eierlikoer-Kirsch-Torte
|
| 791 |
Suesser Kraeutersorbet
|
| 792 |
Minzsauce #1
|
| 793 |
Sushi (mit vier Fischsorten)
|
| 794 |
Tarte aux pommes - Deftiger Apfelkuchen
|
| 795 |
Melassebuchteln mit Walnuessen
|
| 796 |
Jan in de Sak (Hollaendischer Serviettenkloss)
|
| 797 |
Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
|
| 798 |
Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli
|
| 799 |
Hasenfilet mit Backpflaumen
|
| 800 |
Kuerbis, suess-sauer eingelegt
|
| 801 |
Lqnia maa zbib, Hase mit Rosinen
|
| 802 |
Huhn mit Pflaumen und Honig ()
|
| 803 |
Lamm mit Zitrone und Ei ()
|
| 804 |
FEINES PFLAUMEN-MIRABELLEN-KOMPOTT
|
| 805 |
Gefuellte Muscheln mit Zuckererbsen
|
| 806 |
Holundergelee mit Brombeeren
|
| 807 |
Holunderlikoer (aus Holunderbeeren)
|
| 808 |
Krebse mit schwarzen Bohnen
|
| 809 |
Gurkengemuese mit Speck und Zwiebeln (Mikrowelle)
|
| 810 |
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)
|
| 811 |
WEINBERGPFIRSISCH MIT CAMBOZOLA-PICATA
|
| 812 |
Chiles relienos de atun ()
|
| 813 |
Pakora (Pikante Vorspeise)
|
| 814 |
Polenta-Plinsen mit Peperonata
|
| 815 |
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
|
| 816 |
Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
|
| 817 |
Rhabarber-Gruetze Mit Erdbeeren
|
| 818 |
Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce
|
| 819 |
Rhabarberkuchen mit Grieß und Nüssen
|
| 820 |
Spinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen
|
| 821 |
Horchata mit Melonenkernen (Melon Seed Horchata)
|
| 822 |
Gruenkernbratlinge mit Porreegemuese (Trennkost)
|
| 823 |
Gefüllte Wirsingblätter
|
| 824 |
'Jaegerpastete'#
|
| 825 |
Bulgur-Früchte-Grütze
|
| 826 |
Milchnahrung
|
| 827 |
Gedünsteter Fenchel
|
| 828 |
Zarter Rosentee
|
| 829 |
Exotischer Teepunsch
|
| 830 |
Arroz con costra (Reis mit Kruste)
|
| 831 |
Milch-Banitsa
|
| 832 |
Banitsa saralia
|
| 833 |
Banitsa saralia
|
| 834 |
Buchweizenkuchen 'Karibik' (Vollwert)
|
| 835 |
Cognacquitten
|
| 836 |
Rindfleisch mit Erbsen
|
| 837 |
Kaese-Banitsa
|
| 838 |
Pfeffersuppe
|
| 839 |
Pikante Senfsauce
|
| 840 |
Bananen mit Orangen- und Limettenschalen
|
| 841 |
Bagels mit Vegifuellung
|
| 842 |
Bookweetenkoken, Buchweizenkuchen
|
| 843 |
Kartoffel-Fenchelsuppe mit Croutons
|
| 844 |
Schokolade-Halbmonde mit Kiwisauce
|
| 845 |
Pistou-Risotto
|
| 846 |
Chocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-Kuchen
|
| 847 |
Lamm mit Kritharaki aus dem Ofen
|
| 848 |
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat
|
| 849 |
Mazza: Safranreis mit Dicken Bohnen
|
| 850 |
Friegele, Schwarzplentenspaetzle
|
| 851 |
Haselnussspaetzli
|
| 852 |
Vitello con salsa verde
|
| 853 |
Gebuegeltes Haehnchen
|
| 854 |
Reh-Pastete, ausfuerlich
|
| 855 |
Anis-Roggenringe (Graubuenden)
|
| 856 |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt ()
|
| 857 |
Linsensuppe mit Topinambur
|
| 858 |
Tourte d'espinoches (Spinattorte)
|
| 859 |
Krautsalat mit Speck (Bayern)
|
| 860 |
Fritiertes Gebaeck in Sirup - Jilebi/Jeri
|
| 861 |
Gemuese-Pilz-Quiche
|
| 862 |
Kokosnusskaramel - Naikia barfi
|
| 863 |
Suesse Mehlspeise - Pitoko halua
|
| 864 |
Tamarindensaft - Jaljira
|
| 865 |
Zuppa di verdure con pollo e limone()
|
| 866 |
Getraenk 'Citeros'
|
| 867 |
Floessergetraenkt
|
| 868 |
Scharfes Huhn mit Schokolade, Chillies und Nuessen()
|
| 869 |
Pastinaken-Gemuese
|
| 870 |
Purierte Selleriesuppe
|
| 871 |
Quitten-Konfituere mit Orangen
|
| 872 |
Tschomlek - Zwiebelgericht
|
| 873 |
Zwetschgenquarkmousse
|
| 874 |
Ingwer-Zitronen-Sauce
|
| 875 |
Traubenkuchen (Bayern)
|
| 876 |
Gekochter Tafelspitz mit Wirsingkoepfchen
|
| 877 |
Suesse Griess-Gnocchi mit Kirschen
|
| 878 |
Curryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen
|
| 879 |
Hausgemachte Nudeln mit Lauchsauce
|
| 880 |
Himbeer-Erfrischung
|
| 881 |
Maisquiche
|
| 882 |
Polenta an frischer Tomatensauce mit Luganighe
|
| 883 |
Ungekochtes Heidelbeersirup
|
| 884 |
Weihnachtsrippe
|
| 885 |
Poulet-Rueebli-Topf mit Safransauce
|
| 886 |
Knaeckebrot schwedische Art
|
| 887 |
Reisgericht mit Gemuese, Sabdji pullao
|
| 888 |
Polenta (Tessin)
|
| 889 |
Polenta dell'inferno - Teufelspolenta (Tessin)
|
| 890 |
Polenta paesana - Bauernpolenta (Tessin)
|
| 891 |
Polenta mit Salbei-Butter-Sauce () (Tessin)
|
| 892 |
Pfefferminzsirup
|
| 893 |
Stachelbeer-Erdbeer-Tiramisu
|
| 894 |
Tang suan tsi - Suess-saures Haehnchenfleisch
|
| 895 |
Chriesipraegel (Appenzell)
|
| 896 |
Erdbeer-Basilikum-Sorbet
|
| 897 |
Nudelgratin mit Broccoli und Schinken
|
| 898 |
Rettich-Gefluegelpfeffer
|
| 899 |
Fuhl nach Art der Oberaegypter
|
| 900 |
Tiramisu mit Rhabarber und Erdbeeren
|
| 901 |
Gemuesestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
|
| 902 |
Kochen mit Oliven... Kraeuter-Oliven
|
| 903 |
Quark-Erdbeerkuchen
|
| 904 |
Rhabarber im Ausbackteig mit Erdbeersauce
|
| 905 |
Wildspargel-Risotto
|
| 906 |
Capperi orsini - Baerlauchbluetenkapern in Oel
|
| 907 |
Loewenzahnbluetenhonig
|
| 908 |
Zander an einer Ingwer-Zitronen-Sauce
|
| 909 |
Quittenparfait #1
|
| 910 |
Rassiger Rhabarber-Risotto
|
| 911 |
Baeckeoffe (aus dem Elsass)
|
| 912 |
Madras-Lammcurry
|
| 913 |
Rhabarber-Porridge mit Vanillesauce
|
| 914 |
Hefeloser Butterteig (fuer suesse Pirogi)
|
| 915 |
Granites...
|
| 916 |
Granites...
|
| 917 |
Granites...
|
| 918 |
Lhlib dial loz, Mandelmilch aus Marokko
|
| 919 |
Lotte Ossobuco mit Pistou-Risotto
|
| 920 |
Mein Franzoesisches Brot (Banneton)
|
| 921 |
Fondue nach Piemont-Art
|
| 922 |
Schokoladenzwetschgen
|
| 923 |
Gemuesesuppe aus Persien
|
| 924 |
Scharfer gelber Reis
|
| 925 |
Mini-Sauerbraten
|
| 926 |
Langos #2
|
| 927 |
Ingwer-Zitronen-Sauce (zu Fisch)
|
| 928 |
Gemuese-Couscous (e&t)
|
| 929 |
Mandel-Rosinen-Couscous
|
| 930 |
Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln
|
| 931 |
Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt
|
| 932 |
Franzoesisches Brot (Brotform) - nach 'French Bread f ...
|
| 933 |
Kuerbis-Linsen-Salat
|
| 934 |
Vogelbeerenkompott
|
| 935 |
Spaghetti alle vonvole (mit Venusmuscheln)
|
| 936 |
Persische Quittenschnitze
|
| 937 |
Fabada asturiana, asturischer Bohneneintopf
|
| 938 |
Mandelrauten mit Rosmarin
|
| 939 |
Mandelrauten mit Rosmarin
|
| 940 |
11.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende (Diabetes) 2/3
|
| 941 |
Currykuerbis
|
| 942 |
Currykuerbis
|
| 943 |
Curryzucchini
|
| 944 |
Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen
|
| 945 |
Mish-Mish Bi-L-Qatr ()
|
| 946 |
Ochsenzunge in Kapernsauce
|
| 947 |
Brombeer-Pfirsich-Kompott
|
| 948 |
Langos #2
|
| 949 |
Couscous-Taboule
|
| 950 |
Palmherzen mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
|
| 951 |
Quarkbaellchen in Pistazien-Rahm-Sauce - Ras Malai
|
| 952 |
Erdbeer-Rhabarber-Gruetze #1
|
| 953 |
Sauer angemachte Auberginen
|