Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rhabarber mit Zucker (1), Vanilletucker und Wasser weich kochen, abkuehlen lassen. Orangensaft und Cointreau dann dazugeben. Erdbeeren mit Zucker (2) mischen, zehn Minuten stehen lassen. Eigelb und Zucker (3) schaumig ruehren, Mascarpone beigeben, gut durchruehren. Eiweiss steif schlagen und sorgfaeltig unterziehen. Mit der Haelfte der Loeffelbisquits den Boden einer Gratinform auslegen, die Haeflte des Rhabarberkompotts darauf verteilen. Mit der Haelfte der Mascarpone-Creme bedecken, Erdbeeren darauf verteilen. Mit den restlichen Loeffelbisquits belegen, restliches Rhabarberkompott darauf verteilen. Den Rest der Mascarpone-Creme zugeben und glatt streichen. Drei Stunden kuehl stellen. Vor dem Servieren Oberflaeche mit Kakao-Pulver uebersieben. #AT Rene Gagnaux #D 29.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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