Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Domalanli pilic gueveci Die besten Trueffeln der Tuerkei findet man in Zentralanatolien in der Gegend von Konya. Diese Trueffeln sind im Geschmack ganz anders als franzoesische oder italienische. In den Doerfern verwendet man sie als Fleischersatz, weil sie Speisen einen fleischigen Geschmack geben. Sie passen gut zu Reis, Gemuesen und Kebabs - und zu diesem Pilaf mit Trueffeln sind sie besonders koestlich. Die Butter zerlassen, die Kuekenteile fuenf Minuten darin anbraten, dann in eine Kasserolle legen. Kartoffeln und Trueffeln in einer Pfanne zwei Minuten braten, dann ebenfalls in die Kasserolle geben. Das Fett bis auf zwei Essloeffel aus der Bratpfanne abgiessen, dann die Zwiebeln und Peperoni hineingeben. Zwei bis drei Minuten braten, Tomaten hinzufuegen und unter Ruehren drei Minuten weiterbraten, dann in die Kasserolle geben. Das Wasser angiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Deckel auflegen und auf die Flamme stellen. Wenn der Topfinhalt kocht, Hitze verringern und eine Stunde koecheln lassen. In der Kasserolle (Guevec) servieren, dazu Bulgur Pilaf und Ayran reichen. #AT Rene |
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