Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln, weiße Rüben, Möhren, Zucchini, Sellerie und große Zwiebel vorbereiten. In einem großen, schweren Topf das Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln, Rüben, Zucchini, Stangensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen zufügen. Die Gemüse 15-20 Minuten garen, bis sie weich sind (siehe Hinweis). Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und Chilischote, Kreuzkümmel, Petersilie und gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Die Zwiebelmischung zu den Gemüsen geben und die Zutaten noch einmal etwa :10 Minuten garen, bis die Fluessigkeit eingekocht und die Zwiebel gar ist. Sofort servieren. HINWEIS: Da die Zucchini rascher garen als die anderen Gemüse, hebt man sie nach etwa 8 Minuten mit dem Schaumlöffel heraus und gibt sie später wieder hinzu. KHB 10/97 |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht