Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Vanilleschote der Laenge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die entkernten Aprikosen dazu geben und nochmals aufkochen. Dann die uebrigen Zutaten beigeben und alles puerieren. Die Masse durch ein Sieb streichen und in eine flache Form giessen und gefrieren lassen. Mit einem Metall-Loeffel an der Oberflaeche der gefrorenen Masse entlang kratzen und so das Granite abschaben, in Dessertschalen anrichten. Mit einem Getraenk nach Wunsch - zum Beispiel Champagner - aufgiessen, sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 16.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 251
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht