Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rhabarber in der Butter andaempfen. Mit dem Zucker mischen, kurz koecheln, beiseite legen. Milch und Wasser aufkochen, Gruetze und Salz beifuegen, ca fuenf Minuten kochen, gelegentlich ruehren. Dann zugedeckt fuenfzehn Minuten auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen. Fuer die Sauce Jogurt, Rahm, Vanilleschotenmark und Zucker verruehren. Porridge und Rhabarber sorgfaeltig mischen, in Schalen verteilen. Mit der kalten Sauce uebergiessen und servieren. Tipps * Porridge in einer Lunch-Box, die Sauce separat verpackt, ins Buero mitnehmen. * Zusaetzlich eine Handvoll Rosinen mitkochen. * Porridge zum Auskuehlen in ausgebutterte Portionenfoermchen geben. Zugedeckt kuehl stellen. Auf Teller stuerzen und mit der Sauce servieren. * Oder die Porridge-Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform geben, auskuehlen lassen. Vor dem Servieren stuerzen, Folie entfernen, Porridge in Scheiben schneiden. * Statt Rhabarber Aprikose oder andere Fruechte verwenden. #AT Rene Gagnaux #D 31.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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