Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angießen, mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten köcheln laßen, dann ohne Deckel neben dem Herd abkühlen laßen. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden. Käse grob zerbröckeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Salatgurke waschen und am besten mit einer Julienne-Reibe in Streifen schneiden, sonst längs halbieren und hobeln. Alle Zutaten locker miteinander vermischen. Dazu paßt Sahne-Vinaigrette oder Mittelmeer-Dreßing. Pro Person ca. 340 kcal oder 1422 kJ. Info: Quinoa kommt aus den Anden. Sie enthält mehr Eiweiß, Kalzium, Magnesium, Eisen und Vitamin C als unsere Getreidearten. Zudem gart Quinoa schnell, sieht witzig aus und schmeckt toll. Zu kaufen in Reformhäusern oder Bioläden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht