Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Heidelbeeren vorsichtig in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und in einem saeurefesten Topf mit dem Wasser sehr langsam erhitzen. Topf immer wieder schuetteln, damit die Beeren gleichmaessig heiss werden. Sie duerfen aber nicht kochen. Durch ein feines Sieb in eine Ruehrschuessel streichen. Mit einem Handruehrgeraet oder Mixer auf kleiner Stufe ruehren, dabei loeffelweise zugeben, bis alles dickfluessig ist. Den Sirup in heiss ausgespuelte Flaschen fuellen und diese luftdicht verschliessen. Im Kuehlschrank ist der Heidelbeersirup fuenf bis sechs Monate lagerfaehig. Man kann den Sirup auch in Joghurt, Mueesli, Suessspeisen und Milchmixgetraenke mischen. #AT Rene Gagnaux #D 13.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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