Rezept für 500 - Ml
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, dnanch sofort abschrecken, haeuten und vierteln. Aepfel waschen, Bluete und Stiel entfernen. Aepfel mit Kernhaus grob zerteilen. Limette sehr duenn schaelen, dann auspressen. Die vorbereiteten Fruechte mit der Limettenschale, dem Saft und dem Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt 30 Minuten leise kochen lassen. Die Masse in einen Saftbeutel oder in ein mit einem Mulltuch ausgelegten Durchschlag fuellen. Saft ablaufen lassen, Beutel oder Tuch zuletzt etwas beschweren. Saft abmessen, die gleiche Menge Zucker abwiegen. Beides zusammen bis zur Geleeprobe einkochen. Noch heiss in saubere Glaeser fuellen und verschliessen. #AT Petra |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht