Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Tagine g'dra maa homus ö lbasla) Beachten: am Vortag beginnen! Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Fleisch in große Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen laßen und das Fleisch kurz darin anbraten. Mit dem Pfeffer, Safran und Salz würzen. Gehackte Zwiebeln und die eingeweichten Kichererbsen über das Fleisch geben. Mit Wasser ablöschen und zudecken. Etwa eine Stunde garen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen läßt. Dabei gelegentlich die Tagine schütteln. Wenn nötig, weiteres Wasser zugießen. Sobald das Fleisch und die Kichererbsen gar sind, das Fleisch aus der Tagine nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebelringe und die gehackte Petersilie zugeben und salzen. Köcheln laßen, bis die Zwiebeln gar sind und die Sauce sämig ist. Kurz vor dem Servieren das Fleisch wieder in die Tagine geben und erwärmen. Abschmecken und heiß servieren. |
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