Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Möhren schälen und fein raspeln. Zitronenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft auspressen. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Wasser und den Zucker in einen Topf geben und so lange kräftig kochen, bis die Masse sirupartig-dicklich ist. Möhren, Zitronenschale und -saft dazugeben und wieder so lange einkochen, bis die Masse sirupartig-dicklich ist. Masse abkühlen laßen. Mandeln unterheben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen Topf geben, auflösen und unter die Moehrenmasse rühren. Die Biskuits kurz in Orangensaft tauchen und mit der Zuckerseite nach außen in eine Charlotte- oder Springform (22 cm Durchmeßer) aufstellen (zu hohe Biskuits abschneiden). Einige Biskuits zurechtschneiden und den Boden damit auslegen. Creme double und Creme fraiche zusammen steif schlagen, unter die Moehrenmasse heben und in die Form füllen. Abgedeckt mindestens 5 Stunden kalt stellen. Charlotte auf einer runden Platte anrichten, mit Zitronenmelisseblaettchen garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht