Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Teig in Platten von 1 mm Dicke ausrollen. Eine Gratinform ausbuttern, eine Teigplatte einlegen, mit fluessiger Butter bestreichen, naechste Teigplatte darauflegen, mit fluessiger Butter bestreichen, usw., usw. Milch aufkochen, unter staendigem Ruehren Zucker, restliche Butter und Griess zugeben, kurz kochen lassen, abkuehlen lassen. Die Eier mit der Gabel durchruehren, zum Milch-Zucker-Griess geben, gut durchmischen und die Teigplatten mit dieser Masse uebergiessen. Bei mittlerer Hitze backen. Servieren: in Stuecke schneiden und mit Puderzucker bestreuen. #NI ** #NO Gepostet von Rene Gagnaux #AT Rene |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht