Rezept für 46 - PERS.
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Zubereitung: | |
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. | Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen laßen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Minuten quellen laßen. Danach vom Feuer nehmen und 5 Minuten zugedeckt stehen laßen. Die Eigelb und den Sbrinz unter den Mais mischen und die Masse auskühlen laßen. Die Mandelstifte fein hacken. In einen Suppenteller geben. Aus der Maismasse kleine Kroketten formen und in den Mandeln wälzen. Nochmal kühl stellen. Die Kroketten in einer beschichteten Bratpfanne in reichlich heißer Bratbutter rundherum braten. Bis zum Servieren im 80°C heißen Backofen ungedeckt warm stellen. Anmerkung Petra: Beim Braten der Kroketten für die angegebene Menge mehr Mandeln nehmen und eine ausreichend große Pfanne, am besten Fischbratpfanne, damit sich die Kroketten beim Rütteln drehen, sie zerfallen sonst etwas. |
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