Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rita Brigano: Ich gebe Milch und Sahne, 2/3 vom Zucker und die geriebene Schokolade in einen Topf und bringe sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Ich laße die Fluessigkeit etwas abkühlen und arbeite die Eier, den Instantkaffee, den Cognac, das Vanillearoma ein. Diese Masse laße ich aufwallen und einige Minuten kochen. Dann nehme ich sie vom Herd, laße die eingeweichte Gelatine hineingleiten und gebe die Puddingmasse dann in eine mit Karamel ausgegoßene Puddingform. Den Karamel bereite ich aus dem restlichen Zucker: Ich laße den Zucker leicht anbräunen, bespritze ihn mit Wasser und rühre ihn dabei ständig um. Wenn der Karamel dunkel und fest zu werden beginnt, kleide ich damit den Boden und die Wände der Puddingform aus, so daß sich eine gleichmaessig dünne Karamelschicht bildet. Den Pudding stelle ich anschließend drei Stunden in den Kühlschrank. |
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