Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den geschälten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden. Das Innere etwas aushÖhlen ohne den Rand zu verletzen. Nebeneinander in einen Kopftopf stellen, so daß sie nicht umfallen kÖnnen. Mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, auf kleinem Feuer knapp garkochen. Die Zwiebeln sorgfältig aus dem Sud heben und wiederum so, daß sie nicht umfallen kÖnnen in eine mit OlivenÖl bepinselte Auflaufform stellen. Den in feine Streifen geschnittenen Schinken mit der Olivenpaste vermengen, in die Zwiebeln füllen. Die Hühnerbrühe darübergießen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1/4 Stunde bräunen. (Feißt/Rueegg: Großmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub, Albert-Müller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996) |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht