Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | * für eine Gugelhupfform von 1 1/2 l Inhalt oder 12 Portionsförmchen a 125 ml Zucker in einem schweren Topf zu dunkelbraunem Karamel schmelzen laßen, Wasser zugießen (Vorsicht, es spritzt!), ständig umrühren und so lange weiterkochen laßen, bis sich der Karamel vollständig gelöst hat. Eine Guglhupfform oder Portionsförmchen mit dem Karamel ausgießen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne mit Zucker erwärmen, mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Milch erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Löslichen Kaffee mit heißem Wasser verrühren und mit Creme de Cacao zur Schlagsahne geben. Die Milch ebenfalls dazugeben. Alles gut mit einem Schneebesen verrühren. Die Mischung in die vorbereitete Form füllen und kalt werden laßen. Die Panna cotta mindestens 5-6 Stunden, beßer über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen: Das geht am besten, wenn man ein Geschirrtuch in heißes Wasser taucht, ausdrückt und 10 Minuten auf die gestürzte Form legt. |
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