Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Algen mehrmals abspülen, um den Sand zu entfernen und in lauwarmen Wasser etwa 1 Stunde einweichen laßen. Die Schalotte in der heißen Butter leicht anbraten. Die Champignons dazugeben, mit Zitronensaft und Wasser benetzen und weichdünsten, bis kein Wasser übrigbleibt. Salzen, pfeffern und die Petersilie daruntermischen. Die Algen abtropfen laßen, in kochendem Wasser etwa 5 Minuten garen, herausnehmen und abtrocknen. Die ausgenommenen und gesäuberten Fische mit Pilzen füllen, mit Seetang umwickeln und auf eine leicht eingeölte Alufolie legen. Salzen und pfeffern. Die Pakete gut verschließe und etwa 12 Minuten im heißen Ofen bei etwa 200°C garen. In der geöffneten Folie servieren. Ausgezeichnet schmecken dazu in Butter geschwenkte Artischockenböden. Quelle: Florence Arzel, Louis Le Roy, Siegfried Himmer : Bretagne - Küche, Kultur und Menschen : Ceres Verlag |
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