Rezept für 12 - STÜCKE
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Zubereitung: | |
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. | Gemahlene Mandeln ohne Fett bei milder Hitze unter Rühren goldbraun anrösten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Puderzucker und 3 EL heißes Wasser miteinander mischen und über einem heißen Wasserbad schaumig cremig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken, im Amaretto bei milder Hitze auflösen und unter die Eimasse rühren. 250 ml Sahne steif schlagen, mit den gerösteten Mandeln unter die Eimasse heben. Die Creme auf den Boden streichen und 1/2 Std. kalt stellen. Die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Dann auf die abgekühlte Creme setzen. Aus Pflaumensaft, Tortengußpulver und Zucker einen Tortenguss bereiten. Vorsichtig über die Zwetschgen geben. Mit 125 ml geschlagener Sahne und (angerösteten) Mandelblättchen servieren. Pro Stück ca. 393 kcal |
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