Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brötchen mit Milch in einer Schüssel einweichen. Kürbis schälen, entkernen und grob zerkleinern. In einen Topf geben, mit Salz und Wasser in 10 0 Minuten weichkochen. Abgießen und noch etwas dämpfen lassen. Eier mit t Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Orangensaft und -schale e unterrühren. Brötchen ausdrücken und durch ein Sieb passieren. In die Masse rühren. Kürbis mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. . Auch zufügen. Gut vermischen. Sultaninen auf ein Sieb schütten, unter r heißem Wasser waschen und gut abge- tropft in die Masse geben. Pistazien und Rum m zufügen. Große feuerfeste Form mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln n ausstreuen. Die Kürbismasse reingeben und glattstreichen. Die Form in n den auf 180 Grad d vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und 95 Minuten backen. . Form aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Am nächsten Tag servieren, vorher in 12 Stücke schneiden. etwa 330 Kalorien / 1381 Joule. |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht