Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schokolade und Butter zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Den Zucker und das Wasser hinzufügen und erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und eine homogene Mischung entstanden ist. Mehl und Kakao mischen und zufügen, die Eier einrühren. In eine gebutterte, mit Mehl ausgestäubte Bundform (8 c Inhalt) füllen und bei 170GradX 50 Minuten backen (Stäbchenprobe). 5-10 minuten ruhen lassen, dann stürzen. Für die Ganache Sahne und Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad bis zu einer dickflüssigen Konsistenz erhitzen, dann über den kalten Kuchen gießen. Nach Belieben mit der Fudge-Sauce servieren: Dafür Schokolade, Butter, Sahne, zucker und Kakao in einer Schüssel verrühren und in der Mikrowelle oder ueueber dem Wasserbad zu einer weichen Sauce verrühren. Dieser Kuchen serviert mit Sahne und Fudge-Sauce wird zu einem "deathbychocolate" Kuchen. :Stichworte : Australien, Kuchen, Schokolade :Notizen (*) : Quelle: Kate Freedman in alt.cooking-chat : : Erfasst *RK* 17.11.01 von Petra Holzapfel :Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel : : EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 398
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht