Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser mit Salz aufkochen, Salat im siedenden Wasser blanchieren (überwellen), herausnehmen und abtropfen laßen (den Sud aufheben). Mit dem Wiegemeßer fein hacken oder pürieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker und Mehl beigeben, mit Butter mischen und die Pfanne vom Feuer nehmen. Milch beigeben, glatt rühren und unter ständigem Rühren auf mittlerem Feuer eindicken laßen. Den gehackten Salat beigeben und umrühren. Salatwasser beigeben und unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken, ein bis zwei Minuten leise kochen laßen. Kerbel in die Schüssel geben und die Suppe darin anrichten. Paniermehl rösten und über die Suppe streuen. Variante: Geröstete Zwiebelringe dazu servieren |
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