Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lime (1) und Zitrone (1) in Klarsichtfolie verpacken und in den Kuehlschrank legen. Danach Lime (2) und Zitronen (2) zu Saft pressen. Fuer das Himbeerpueree Zitronensaft, Beeren und Puderzucker in einen hohen Massbecher geben. Mit dem Mixstab puerieren und durch ein Sieb streichen. Restlichen Saft und Wasser unter das Pueree mischen und nach Belieben noch etwas nachsuessen. Ein Blech von ca. 25 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Das Pueree hineingiessen und im Tiefkuehler gut durchfrieren lassen (dauert 2-3 Stunden). Vor dem Servieren die beiseite gestellte Lime- und Zitronenhaelfte in Scheiben schneiden. je zwei auf einen Trinkhalm stecken. Das gefrorene Himbeerpueree im Blech mit einem Teighorn kreuz und quer in kleine Stuecke teilen. In hohe Glaeser fuellen. Mit wenig Limonade o.ae. uebergiessen und sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 20.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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