Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Knochen durchsaegen und die Schwarte rautenfoermig einschneiden. Die Rippe 1-2 Tage vor dem Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Wasser in die Fettpfanne fuellen und die Rippe mit Alufolie abdecken. Bei 230 oC (mittlere Einschubleiste) 30 - 40 Minuten braten. Folie entfernen und bei 200 oC 1 1/2 Std. (duennes Stueck) bzw. 2 - 2 1/2 Std. (dickes Stueck) weiterbraten. Vor dem Aufschneiden 20 Minuten ruhen lassen. Zu Schweinerippe gehoeren Fleischkloesse, Kochwurst, Bratensauce, Aepfel, Pflaumen, Rotkohl, Preiselbeeren oder andere Koestlichkeiten des Hauses. #AT Rene Gagnaux #D 07.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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