Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln abgießen und fein zerstampfen. Mit der Hälfte der Butter und Milch zu einem festen Pueree verrühren. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Röstzweiebeln unter das Pueree heben und abschmecken. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Hackfleisch, Ei uind ausgedrücktem Brötchen verkneten. Hackteig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hackfleisch auf Folie zum Quadrat (etwa 30 x 30 cm) ausrollen. Pueree darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Rolle auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde garen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Restliche Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Sahne zugießen, aufkochen und Soßenbinder einrühren. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und evtl. mit Pfeffer bestreien. |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht