Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer den Zitronensirup Zitronenschale duenn abschaelen und in Streifen schneiden. Zucker, Wasser und Zitronenschale aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Den Zitronensaft unterruehren und abkuehlen lassen. Fuer den Kokospudding Milch (I), Salz, Kokosraspel und Zucker aufkochen. Milch (II), Speisestaerke und Eigelb verruehren. Langsam in die kochende Milch ruehren und bei kleiner Hitze unter staendigem Ruehren etwa 3 Minuten kochen. Kleine Foermchen oder Mokkatassen mit kaltem Wasser ausspuelen und den Pudding einfuellen. Ganz abkuehlen lassen. Etwas Zitronensirup auf eine Platte geben. Den Pudding aus den Foermchen loesen und auf den Sirup stuerzen. Restlichen Sirup daruebergiessen. Dazu passen frische Fruechte, z.B. Granatapfelkerne, Orangenscheiben, Feigen oder Kapstachelbeeren. #AT Petra Holzapfel #D 06.02.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht